トップページ  通信販売   餃子の調理
 
市販のうどんを水洗いして
皿にのせる。 
自然解凍させた肉味噌をのせ、
ラップをして、電子レンジで
2分〜2分30秒 。
キュウリ、長ネギ、水菜など、
野菜をのせて、完成。 

   茄子と玉葱は油(中温150〜160度程度)で素揚げして、
フライパンに、解凍した肉味噌、(水おおさじ一杯15cc程入れて)、
長ネギ(みじん切り)、素揚げした、
茄子と玉葱を入れて温めて出来上がり。
 

  豚肉は塩少々入れたお湯でさっとゆであげて、玉葱・キャベツ・ピーマンなどの
野菜といっしょにゴマ油で強火でさっと炒め、火がとおる前に、
解凍しておいた肉味噌を入れて、あたためて出来上がり。  
inserted by FC2 system